Я на брелоке, сделанным тобою

Егор Никитин
Я на брелоке, сделанным тобою,
Черчу слова, несказанные где-то.
Теряю осень и теряю лето –
Теряю всё, что не даёт покоя…
Стираю мысли. Жгу воспоминанья.
Нет оправданья.

Я на пороге нового прибоя:
Спешу к морям и потолки меняю.
Стихи все в песни. Нагло изгоняю
Чертей и бесов чашкой зверобоя.
Улыбку шире. Подбородок выше.
Всё. Точно вышел.

Я на дороге. Под ногами ссоры,
Бесчинства уст и подлые сюжеты.
Теряем осень, мы теряем лето –
Теряем всё! Дайте ревизора,
Чтоб проследил, всё перепроверил.
Чтоб указал, где, кому не нравлюсь…
Весь этот мир жадно лицемерил.
Весь этот мир… Я с тобою справлюсь…

Дай пять минут. Дочерчу лишь фразу:
«Не любил ни разу».


                11.02.2018
___________________________________
Иллюстрация: интернет