Гудбай, Годой!

Максим Крутиков
и вот облегчён последний мешок
от ноши
и вот добро у твоих ног
о боже
одно и то же
одно и то же

одно и то же биение лилий
о жбан с водой
одно и то же зато без усилий
гудбай, Годой!

гудбай, Годой, никто не ждёт
весёлых песен не поёт
доешь харчи дострой свой плот
и вперёд!

гудбай, Годой, ну что ловить
не лучше плыть не лучше ль плыть
и решетом луну ловить
гудбай, Годой!