***

Ян Полуцкий
забыть обо всем?
и попытаться начать все сначала
заснуть и проснуться
другим человеком
не помнить всего что знаю сейчас

возможно в другое время
и в другом месте
получится обрести счастье
не попадаясь на глаза никому
в кварталах дальних и печальных
мне никто не будет рад
потому что отныне я не говорю по-русски
au revoir mon amour
я больше не дам себя обмануть
в следующей жизни не встречу тебя
и не полюблю