Это словно отлив

Алла Верная
Ты не устал от меня, от рифм?
Не устал…    - это словно отлив
уносит:
из слов сплетаешь мелодию фраз -
за увертюрой будет  экстаз…  -
не спросит:
- Будешь петь или пустишься в пляс?
Просто рифма и ритм  и – раз!

Солнца ль свет? – тепло и лучи,
сердца стук – ритм его… не молчи!
Посчитай:
доля  - раз, доля – два, поворот-
«Запах женщины» спать не дает? -
разгуляй…
И ударник совсем не причем –
прислонюсь - да! - теплым плечом!

Как симфонией звезд храм души
ритмом чувства в ночи  оглуши,
слова   лей -
не бальзам, а чистейший родник –
опоят! А губами приник -
не жалей! 
И по воле волны, сияния звезд -
взмах смычка… рук кольцо… и унес…
Ты и ритм.

11/02/18

Художник для меня неизвестен, жаль...