Ажурным плетеньем

Светлана Доля
Ажурным плетеньем
плету кружева.
С утра в воскресенье
летает душа...

Касается неба,
нырнёт в глубину,
и радугой света
обнимет волну...

С лучом поиграет,
вдохнёт аромат...
Мелодией нежной
подарит всем лад...

По клавишам звонким
пройдёт не спеша...
С утра в воскресенье
летает душа...

Ажурным плетеньем
плету кружева...
Летай вдохновенно,
родная душа!

   11.02.2018