Я за РАЙ на земле

Надежда Корнилова -Савостеня
Я за РАЙ на земле,
И за счастье плачу.
В небесах и во тьме,
Я летать не хочу.

И в придуманный край,
Не спешу отходить.
Зло в борьбе прогоняй.
Я хочу просто жить.

Очень жаль, здесь беда.
Затянулась война.
Будет так не всегда,
Расцветёт тишина.

Птахи райские здесь,
В мирном небе летят.
День Победы и честь,
На Донбассе все чтят.

11.02.2018г.
 
Рецензия на стихотворение Олега Коскина-
"Представь себя в РАЮ"