Женечке Медведевой посвящается! 11. 02. 18

Борис Карабанов
Ах,Женя,Женечка,Богиня!
Наша прекрасная Звезда!
Ты покорила весь мир ныне!
В наших сердцах ты навсегда!

Какое счастье было видеть!
Ты чудеса дарила нам!
И разве мог кого обидеть?
Полет Богини к Небесам?!

И танец весь,как чудо,сказка!
Словно,Звезды ночной полет!
Только Звезда в полете гаснет!
Ну а твоя идет на взлет!

Конечно,ты подарок Неба!
Конечно,Бог тебя создал!
Без тебя день таким бы не был!
Наш бриллиантовый Кристалл!!!