Зимою всё становится видней

Ольга Игоревна Смирнова
Как хороши изящностью своей
Стволы дере'в и ветви их нагие.
Зимою всё становится видней.
Зимой и мы какие-то другие.
Видать, зима показывает суть
И глубину, что летом незаметны.
~
О, дай мне, Боже, бдительности в путь,
Что так нужна порою предрассветной!..



~