Алфавит детский. Буква Б. Бизон

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БИЗОН.

 Проорал как-то БИЗОН:
  «Я мощней, чем даже слон,
  Мощь моя и прыть видна –
  Забодаю я слона».

 Но сказал БИЗОНУ слон:
  «Средь зверей ты чемпион,
  Для меня же, мелюзга –
  Не помогут и рога».

  Микола-стихоплёт 2018