А скоро весна

Александр Часовщиков
Я не готов к весне,хочу метели.
Зимы мне мало! Мало февраля,
Пусть закружит метель,пусть на неделю,
Закружит, затанцует пусть меня.

Сугробов пусть надует до окошек,
Пусть все дороги занесёт пурга,
И пусть мороз, и крепкий и хороший,
И снега горы. Пусть лежат снега.
                11.2.18.