Следы на песке

Петр Камень 2
    Следы на песке

Иду, соскучившись по пляжу,
По золотистому песку.
Морские волны ноги вяжут,
А пот струится по виску.

О жизни мысли караваном
Идут и мучают меня.
В мозги внедряются тараном,
Влюбленность глупую виня.

Устами я песка касаюсь,
Следы как сладкий поцелуй.
Былое вспомнить я пытаюсь,
Кричащих чаек, яхту, буй.

Еще вчера любовь ступнями
Касалась берега как лань.
Следы  различными путями
Тепло несли мне словно дань.

И вот один. Брожу, мечтаю
О нашей встрече под Луной.
Где серебром следы сверкают
В ночи бессонною порой.