Кормушка

Ветна
К. ому рассказывать? Зачем?
О. ткрыть всю душу и мечты…
Р. ассветный дым, щемящий плен…
М. осты… Сожженные мосты…
У. шла давно из сердца боль,
Ш. агнув легко за облака.
К. азалось мне, что ты –любовь!
А. ,оказалось, ты –тоска.