Предсмертное послание монахини Марии

Алёна Вольногорская
Всю жизнь свою я посвятила Богу
И подошёл мой Путь к концу.
Молилась каждый день по многу,
Усердно прокладывая дорогу
К моему духовному Отцу.

Теперь, когда я ухожу,
Окидывая взором комнату свою,
Лежу в постели я и жду,
В надежде, что он ко мне придёт,
Протянет руку и заберёт
Туда, где отдохнуть смогу в его объятиях.
Всю жизнь я верила, что так произойдёт.

В уединении, в своей келье,
Свои последние минуты я провела одна,
Лежа в постели
В изнеможении
И тяжело дыша…
И вдруг момент настал,
Когда Душа,
Покинув тело,
Узрела своего Отца...
Благоговенно замерла я в восхищении,
Узнав в нём... Венецианца!

Он казался так прекрасен,
Что не смогла бы я словами описать.
Меня он нежно обнял и сказал,
Что ухожу я с ним туда,
Где творчество в Любви смогу познать,
Затем, смогу вернуться я
И заново свой Путь начать,
Познав, что есть Любви Божественная Благодать.

В его Луче мне предстоит переродиться,
Что Он поможет мне по-новому раскрыться
Так, как мне раньше и не снилось,
Что Чистота моя и Верность вознаградилась.
«Свершилось!» -
Осознала я.
Мечта моя осуществилась
И жизнь я не напрасно прожила,
И в безмятежном мире я ушла с Земли,
Откликнувшись на Зов любимого Отца,
И стала я отныне дочь Павла Венецианца.
_______________

Это Послание в стихотворной форме отправила моя Душа во Вселенную,
когда покидала своё воплощение 19 августа 1983 года.
Я приняла это послание путём ясно-слышания в Луче Высшего Аспекта Энергии Истины - Санаткумары, 7 февраля 2018 года, с 10:00 до 14:00.
В моём предыдущем воплощении меня звали Меллисия Фаррио, я жила в 20-м веке, родилась в 1893 году. Вся моя предыдущая жизнь была сплошное посвящение себя Богу, я не чаяла ничего в своем дне, кроме молитвенного причастия
и постоянного очищения через исповедание. Я была очень набожна и духовна.
Когда мне было 25 лет, я приняла решение уйти в монастырь,
где мне было дано другое имя - Мария… В последствии я стала матерью-настоятельницей и умерла живя при монастыре в глубокой старости, когда мне было 90 лет. Когда я умирала, ко мне явился Вознесённый Владыка,
Высший Аспект Энергии Любви в творчестве - Возлюбленный Павел Венецианец
и я ушла в Его Луче.