Распяв Россию на олимпиады кольцах

Федорас Пономаревас
МОК и ВАДА в спорте чинят беспредел,
Распяв Россию на олимпиады кольцах,
Что решать судьбу спортсменов  их удел
Под памфлеты злые таких же добровольцев.

Засели англосаксы всюду и везде,
Взяв на вооружение и цинизм, и лживость,
Они где верховодят – точно быть беде -
Им чуждо просто слово справедливость.

Когда им придраться нет к чему подчас,
Придумают любые если надо аргументы,
Сплотятся и преграды создадут тотчас,
Чтобы не было российских конкурентов.

Сейчас у спортсменов в моде борода,
Не бреются другие перед стартом.
А на Руси такая ипостась была всегда -
Считалось это собственно стандартом.

Старт только бритым - вдруг издадут закон,
Такое может взбрести на ум их спортофилу…
Вспомнят что преданию ветхому  Самсон,
С волос потерей тотчас утратил силу.