Айкью минус 220!

Виктория Коптелова
Это был человек не просто умный, а на мой взгляд - занудно умный. Такого

умного виртуального знакомого я приобрела в газете "Моя Семья", когда
 
поместила обьявления: "Ищу друзей по переписке!"

Он звонил и говорил мне много всего, на разные темы беседовали!

Но на мой взгляд, говорил он исключительно прописные истины - типа масло

масляное и т.д.

Я уже хотела распрощатся,когда он спросил:

- А ты узнавала, какой у тебя Айкью?

Я ничего не узнавала и решила просто посмеяться:

- Мой Айкью минус 220!

И это был конец! Чувства юмора у моего виртуального собеседника точно не было!

Или он решил, что я не поняла вопроса про коэффициент интеллекта?


Вы тоже можете где-нибудь так пошутить! Проверим чувство юмора ваших знакомых!