я без тебя..

Ольга Пахомова -Грачева
Я без тебя никто...
Да я жива и что?
Гулкий внутри звук
Сердца пустой стук.
Ночь,а потом свет,
Только тебя НЕТ!
Словно в ночном бреду
Я сквозь толпу бреду
Вдруг отыщу твой след...
Знаю,его уж нет.