Я размышляю о сегодняшней России. Возвание к прези

Анатолий Посевин
Имея силу, власть и волевой накал-
„Грудному“ мальчику я б мирно жить не дал.
Я б разогнал кошмар и всю эту возню,
которую развил Геннадий Зю.

В счёт не беря морозы и пургу,
Совхозы обустраивать в тайгу
его б  отправил, по известному этапу,
не глядя на бабло,что дал бы мне на „лапу“.


совхоз создать на чернозёме может всяк
если, конечно, он не псих и не дурак.
А,вот, пускай он в хлухомане и в наличку
попробует выращивать клубничку.

Тогда,конечно,можно возвести его и в князи
и титул дать ему- клубничный Темирязев.
Но, чтобы стать Российским президентом,...!
всё ж, не достаточно иметь Зю своим  кентом.

Зю -коммуняка, очень стойкий муж,
в политике он словно скользкий уж-
хоть сам не в силах захватить престол,
готов  нагадить на Российский стол.

Чтоб,не дай бог,какой то Жириновский 
трон захватил в содружбе с Ходорковским ,
Миронова  в счёт явно не беря,
поскольку сей политик- размазня.

Других же,что ползут подобно вошь
по телу русскому-совсем не ставит в грошь.
Каких то там  Навальных-мудрецов
и иже с ним премудрых удальцов,
сопровождаемых в полёте парой уток
пиндосских дев,российских-проституток,
которые и крякают не так
и мыслят о России в раскаряк.
Что Крым не русский,- надо бы отдать...
уже за эти за слова-„в туды их мать“.

Осталось не так много бурных дней
и бой всё злее и коварней и больней.
Мой президент, ты  дух и бодрость не теряй,
как Николай Второй  Россию не бросай.
Иначе в клочья псы её порвут
пиндосы с бритами все будут тут как тут.