Меня Ты не покинь

Любовь Миклашевич
*Мой святой Боже, Ты меня прости,
Что в этой жизни часто оступаюсь.
Грехи мои земные отпусти,
Я искренне перед Тобой в них каюсь.

Родных и близких Ты благослови,
Помилуй их от бед и бурь несчастий.
И от войны детей убереги,
 Чтоб меньше было на пути препятствий.

Прошу Тебя, меня Ты не покинь,
Когда наступит время испытанья,
Судьба горька, похожа на полынь,
И в скорби прояви Ты сострадания.

По жизни трудно мне порой идти,
Хоть прожила  своих я лет не мала.
В моей душе Ты веру укрепи,
Чтоб мною истина преобладала,

Ты Бог мой,  путь мой, истина, и жизнь,
Перед Тобой колени преклоняю.
Видны в грядущем мне лишь миражи,
Что будет на пути моём, не знаю.

Ошибки прошлые у грани не вмени,
Когда пора придёт предстать перед Тобою.
В свою обитель Ты меня прими,
Чтоб там мне обрести покой душою.