Смерть не конец

Андрей Григорьев 7
Действия крохи несут изменения,
Мозг наш – приёмник космических волн,
Мир мы рисуем в своём представлении,
А человек во Вселенной - силён.

Смерть не конец - много тайн мы не знаем,
Господство сознания надо познать,
Жизнь уравненье – решенья считаем,
С ясностью надо нам смысл постигать.

Обдумывай шаг и ошибочный тоже,
В энергии Мир, нам её получать,
А цивилизация вспышкой поможет,
Со временем многие мифы решать.

Бесценны у каждого - тело с душою,
Едины мы все – и враги, и друзья,
Но светлые мысли – когда сам с собою,
Ни что не могло отвлекать, чтоб тебя.

Природы познание – цель человека,
Ошибки у мудрых оплатит весь Мир,
Упорство, задачи решает успехом,
А вот интуиция наша – факир.

Чем больше мы знаем, тем больше – невежи,
А ограниченья поймём – просветлев,
Влечение в страсть и тогда цель надежды,
Материя с силой – наш рай и вертеп.

Сообщество без дисциплины не может,
Чем жёстче она, тем и люди добрей,
Наш мозг, словно эхо, когда потревожишь,
Ответит решением разных проблем.

Все принципы эти у Тесла Николы,
Учёный, что жил в восемнадцатый век,
Те изобретения до сих пор – новы,
И опровержений тем знаниям - нет.

                11.02.2018г Андрей Григорьев