Давайте просто женщину любить

Борис Зофман
О  любви  так  много  в  жизни  сказано
И  в  романах,  и  в  стихах  пропето.
Любовь  интимом  двух  сердец  повязана.
Она  так  вечна  до  конца  земного  света.

Избита  тема  пошлостью,  цинизмом.
Здесь  плагиат,  порою,  неизбежен.
Поэт  стихом  ласкает,  он – харизма.
Любовный  стих  напыщенно  изнежен.

Любовь  и  так  всевышнего  начало.
За  плагиат,  конечно,  нужно  бить.
Любовь  заплакала  и  закричала:
,,Давайте  просто  женщину  любить.”
                Борзоф  11 Февраль 2018г.