Как вредно жить на белом свете

Вадим Бергаментов
Вредно жить на белом свете,
Но мы живем и любим свет...
Все иной раз в темном цвете
В главе смешало в винегрет.

Любит девочка природу,
Но любовь важней всегда!
Нет, не к "саду-огороду", -
Растет в котором лебеда...

Спроси у всякого мальчишки:
Кем будет в жизни скоро сей?
Читать он будет чьи-то книжки,
Гонять по крышам голубей???

Мы любим сказки золотые,
Мы любим сказочных принцесс,
Мы любим денежки шальные, -
Вино с мясным и Русский Лес!

11.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.