Третья обезьяна

Акакий Башмачников
Когда мне хочется о чем-нибудь рассказать, я сочиняю стих.
Укладывая в строки десятки непроизнесенных слов.
Блеск золотого кольца слепит мои глаза. Я закрываю их.
Мидзару становится третьим бронзовым божеством.