Снег валит монотонно, вяло...

Елена Каравайчикова
Который день метёт, метёт...
На полотне размыта серость.
Давай, забудем про несмелость,
Давай, забудем, - нет её.

Возможно, не было и нас,
А был сюжет из снежной сказки,
В нём огненной нет места пляске,
Нет места чувствам напоказ.

А день, как сумрачный причал...
Снег валит монотонно, вяло...
Я не жалею, что сказала,
Ты не жалей, что промолчал.