Переделка песня родовому дереву кедру

Ильдар Багманов9
Песня родовому дереву -кедру

1. Кедрик,ты расти, набирайся сил
Чтобы род наш здесь, продлеваясь жил
Кедрик,ты бери силы из Земли,
Детки чтоб, как ты, крепкими росли.

Припев:
Пусть покроется вся Земля из кедров рощами,
Пусть продлеваются рода сынами, дочками,
Разрастаясь кроною могучею
Ты закроешь в грозный час от тучи их.

2. Кедрик, ты впитай знания веков,
От оккультных нас охраняй оков.
И отныне всем Истина видна,
Есть у всех детей отныне Ро-ди-на.

Припев.

3. Будут сад и лес окружать наш дом
И в жару спасать чистый водоем
Кедрик, помогай воплощать Мечту
И в веках храни эту красоту.

Припев.

4. Кедрик,ты расти, набирайся сил
Чтобы род наш здесь, продлеваясь жил
Кедрик,ты бери силы из Земли,
Детки чтоб всегда счастливыми росли.

Припев.