Алфавит детский. Буква. Б. Бобр

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БОБР.

 Работящий БОБР зверёк,
 Строить как, он даст урок,
 Как плотины создавать,
 Зверь всем может показать…

 БОБР-трудяга наш, боец,
 И в строительтве он спец,
 Много БОБР воздвиг плотин –
 Строит дамбы он один…

 Микола-стихоплёт 2018