Зима в России. Казань

Сергей Шамберин
Сильнее ветер воет.
Метель сильней метёт.
В полях сугробы строит.
Дороги занесёт.

Снежинки мчатся строем.
Десант из облаков,
Умчавшихся на волю
Заснеженных миров.

Не видно звёзд на небе,
Ни солнца, ни луны.
Зелёный прячет стебель
Под белизной волны.

А вихри кружат в танце
По улицам пургой.
Вокруг всё серебрится,
Окрашено зимой.

11.02.2018г. г.Казань