Экспромт. Противны мне гады

Исаков Руслан
Противны мне гады,
Кто вместо правды
Давит на жалость.
Я знаю артистов таких
И видел людей.
У них нет совести.
Ни капли. Ни малость.
Они восхищаются
Болью своей.

Я против войны
Начинают их трусы.
Которые прячутся
за спинами тех.
Кто восхваляет
потом русских.
Стоят на ТВ
Превращая все в смех.

Славяне не верьте.
Они не надолго.
Проверьте карманы
Надутые их.
Их слезы порочны.
А связи крамольны.
Такие смеются
Над болью других.

Смотрите тв
Там не встретите наших
Увидите касту лжецов
И убогих вождей.
Славян там не встретите.
Они продадут даже
Детей ваших.
Толпа лицемеров,
Где нет любви и корней.