Смотрю в души немую пустоту...

Зоя Верт
Смотрю в души немую пустоту.
Призвал к любви... Нездешней, невозможной.
Призвал к Себе... Меня? На высоту?
Бескрылая... И грустно, и тревожно.
 
А вот смотрю, соседняя душа —
Добра, ясна, летит к заветным звёздам...
И снова плачу: Матерь, Госпожа!
Спаси меня... Пока ещё не поздно.
___
Зоя Верт, 16.12.2017