Духовность

Ольга Азарёнок
Духовность - что для тебя?
Знаешь ли ты в чем секрет
Распознаванья себя
В радуге многих лет?

Духовность - это Звезда,
Рожденная из мечты,
Что сподвигла туда,
Где радость от высоты!

Духовность - это Рассвет,
Прозрение, осознанье,
Где Благо твоих побед –
Вложение в Мирозданье!

Духовность - это рука
Способная все обновить,
И это - Глас Знатока,
И это - Вселенская Нить!

Духовность - это реальность,
Расцвет твоей чистоты,
Где безпредельная дальность
Воздвигнет Храм красоты!

Духовность – слиянье Сердец
В тантрическом танце Любви,
Где Души – высокий дворец,
В котором не меркнут Огни!

Духовность – мелодия века
И радость твоей Души,
Где чувства – от снега и ветра
Играют с тобой в тиши!

Духовность - это победа
И песня с Душой в унисон,
Когда ты ушел от обеда,
В котором мясной рацион.

Духовность - правильный Путь
Для тех, кто хочет подняться
И руку другим протянуть,
Чтоб от земли оторваться!

Духовность - тайна Высот,
Не терпящая сомнений,
Откуда спускается мост
К плеяде твоих озарений!

Духовность - не просто слова,
А поле твоих изысканий,
Когда твоя голова
Наполнена светом мечтаний!

Духовность ломает стены
Отживших стереотипов
И расчищает вены
От наболевших полипов…

Раздвинем мыслью-стрелой
Творимое нами пространство,
Чтобы вершить над собой
Дорогу в духовное царство!

11.02.18