МОК совсем с ума сошёл... шутка

Геннадий Талин
МОК совсем с ума сошёл,
Он Лозаннский суд послал
На три буквы, вот нахал…!
Для него и суд - не суд,
Исполняет просто рьяно
Сказки из-за океана…
 
А для игр какой позор…?
Не пора ли МОК унять,
Может, с поля удалять…?
За спортивный произвол
Красну карточку влепить,
Вне закона объявить…
 
Кто-то верно чесанул:
«Этот неспортивный МОК
Пусть целует чей-то чмок…»
МОК Россию кинул вновь:
Совершенно без причин
Наших вновь не допустил…
 
Почему молчит наш главный?
Что же нечего сказать?
Ведь умеет воевать…
МОК, конечно, не ИГИЛ
и бомбить его нет смысла…
Может, ёб..ть коромыслом…?!