Алфавит детский. Буква Б. Белка

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БЕЛКА.

 БЕЛКА шишечки грызёт
  И в дупле она живёт,
  Хвост пушистый у БЕЛЬЧОНКА –
  БЕЛКА милая девчонка.

  Любит БЕЛОЧКА шалить
  И зверей лесных смешить,
  Прыгает она, как стрелка –
  Баловница, эта БЕЛКА.

  Микола-стихоплёт 2018