Считалочки

Елизавета Судьина
Мы возьмемся с тобой за ручки
И будем играть как кошки - в считалочки:
Ты меня доброте научишь,
Замкнем круг энергий в саду на лавочке.

Я буду в кепке, а ты в панамочке.
Будем бить в мягкие ладошки.
И на проделки шумливой парочки
Голуби будут смотреть в окошки.

Будем пить легкий квас окрошки.
Всех прогоним (на всякий случай).
Дядю Васю и Филимошку -
Их особенно - с места случки.

Озеро будет смотреть испуганно
На торжество розовых закатов,
Но в своем же раю предутреннем
Заласкает нас, как пиратов,

Чем и были мы. Запах истины
Станет искренним - ведь не можется!
В мире призраков - где и слились мы,
Став воздушными как пирожное!