Морю...

Аня Алмазова
Как я люблю твои закаты,
Лучи,стекающие вниз,
Мечты несущие куда-то,
И лёгкий,плавящийся бриз.
Солёный привкус звёздной ночи,
Скользящий пеной к берегам,
Рассвет распарившийся,сочный
Росу роняющий к ногам.
И безграничное пространство,
И заповедные места,
Без твоего непостоянства
Моя душа была б пуста.
Глаза закрыв,я улетаю
В те акварельные края,
Там для меня земля святая,
И там живёт любовь моя.