Любовь

Александр Кабаев 2
Начало июля, ветер пряный
Ласкает клевер у межи.
А я, чуть- чуть от счастья пьяный,
С тобой лежу хмельной во ржи.
Мне хорошо с тобою рядом,
И в губы теплые твои
Я прикасаюсь, мне не надо,
Любимая, другой любви.
Тебя не видно долго – вечность,
Ты у меня совсем одна.
И нерастраченную нежность 
Испили мы с тобой до дна.
Ты шепчешь о любви несмело,
Мой ангел, мне сквозь радость слез.
Я глажу трепетное тело,
Солому золотых волос.
Упало небо на колосья
И пахнет Родиною рожь.
Мы в облаках мечтаем, Тося,
И не унять нам в телах дрожь.
И допоем любовь, как песню,
Как соловей свою весной.
А если спустимся на землю,
Что будем делать мы с тобой?
Вспорхнула перепелка где – то.
Запела тихо рожь без слов.
И робкие лучи рассвета
Вспугнули тайную любовь.
И все пройдет, все позабудем:
Июль, ту ночь, любовь во ржи.
Лишь только пряный ветер будет
Ласкать тот клевер у межи.