Ящик пуст

Гриша Остин
Ящик пуст почтовый у многих,
проглотил цифровой формат,
почтальон забывает дороги,
ругая мировой паутины ад

позабыты открытки теперь,
письма в конвертах тоже,
исчезают прозрачные двери,
на смену им бронь толстокожая

предательски режутся смайлы,
сообщения мёртвые лгут,
сеть сложит в холодные файлы,
после в память, пока не сотрут

я беру в руки ручку, листок,
пары слов хватает вполне,
сейчас этих несколько строк,
отправляю с почтой тебе...

улыбнётся седой почтальон,
пусть слегка и подводит нога,
с ним летит к тебе на поклон,
часть меня через дождь и снега