Можно поверить

Лина Сальникова
Можно поверить в игры, как верят дети.
Можно не помнить, что магия существует.

Ветер сегодня особенно свеж и светел, словно в день первого нашего поцелуя.
Можно искать совпадений, рискнуть словами их объяснять, превращая в сухие факты.

Но только все наше с годами не убывает
и повторяется в тех же знакомых тактах.

10.02.18