Держись за счастье

Татьяна Московка
Держись за счастье пухленькой ладошкой.
И, отпуская краски неба ввысь,
Поплачь чуть-чуть, но лишь совсем немножко,
И ещё крепче за него держись.

Рисуй свои восходы и закаты
На белоснежном жизненном листе.
Не плачь о том, что минуло когда-то,
А улыбайся мира красоте.

Пусть звонким эхом трели соловьиной
Начнётся каждый твой весёлый день.
Ты чёрной краской не рисуй картины,
Сиянье солнца побеждает тень.

Пусть ночью темнота не понарошку -
Луна и звезды освещают жизнь.
Держишь за счастье пухленькой ладошкой.
Ты слышишь? Обязательно держись.

12.02.2018 г.