скрепное

Гомер Хиосский
а дети по стопам отцов
так мало яблок на берёзах
вот на меня глядит лицо
глотая Родины моей колючий воздух

и видит он во мне врага
сегодня я а он чуть позже
вот разговор идёт издалека
о том что чудо невозможно

пусть солнца жарит чёрный свет
известно что на всех не хватит
и на три да всего два нет
а стечкин как обычно кстати

ему б пиндосов и хохлов
винить во всех своих несчастьях
да жаль что он не знает слов
а русский мат язык отчасти

но тут как в Сирии – привет
уже играет с Богом в шашки
вот в тесной камере - обед
а все вокруг свои да наши

и нет различия ни в чём
страна – одна большая зона
здесь каждый знает что почём
и по понятиям - законы