Вечерний блюз

Валентин Киреев 2
Я к тебе испытываю нежность,
По асфальту шлёпающий дождь,
Мы с тобой ведь оба принадлежность
Города, в котором ты идёшь.

И ему лицо твоё знакомо,
Будто ты по лесу побродив,
Как и я, пришёл к родному дому,
И теперь я в доме не один.

Мы с тобой присядем на балконе,
И твоё касанье ощутив,
Я смогу сыграть на саксофоне
Твой ненадоедливый мотив...