Мама

Дарья Вайген
Мама,
Твоя дочка стала большая.
Мама,
А в глазах её звёзды горят.
Мама,
И проблемы свои решая,
Горько плачет она по ночам.
Мама!
Сколько радости в маленьком слове.
Мама!
Мне улыбку подарит с утра.
Мама!
Ей бы снова увидеть тебя.
Посмотри.. Она снова здесь, рядом.
Ты не видишь? А может быть тень?
Ты на платье её помятом
вновь увидишь сияющий день.
Мама!
Это всё для тебя, родная.
Это всё для тебя, мой день.
Но ведь часто мы, не замечая,
Сохраняем на стенах тень.
А теперь, дорогие мои,
Сыновья, непослушные дочки,
В тишине, за поступки свои
Посвятите ей все эти строчки.