Поэтессы память

Динара Хайретдинова
Татьяна вековой идеал 1912 года.
Троицкий день туда прильнуться
И озера и купола краше невзгода
Красотою блещется туда окунуться.

Душа оберегаю синевою над берегом
И пупырышками купаются всяк там.
И несется словно все там оберегом,
По святым твоим матушка землям.

Коль на беду ясно твои зори свято.
И побегут над дождями слеза их.
И молюют Бог, Господь там обьято
И пуще веренежских обьято при них.

Святой водой чисты полны умиления.
Купол воздвигается на память всей.
Убегут невзгоды все и размышления
И пуще святой воды и земли по всей.

И рвет и душу, сотворение изящным.
С воды выбраться Татьяна когда день.
И станет солнце как стихи палящим
Душа возрадуется и день ото день.

Умываясь в пруду святой водой там.
Зовут к себе зовом как воздух мне.
Купола и сердце влекущее пристанет
И заиграет с воды выход хвалебным.

Там реки непростые реки прелещают
А купола и рощи, озера нет краше.
Когда в сердцах куполом освещают,
Свет искрится как небо в прошлом.