***

Елизавета Шкуренко 2
Однажды, утром прохладным
Не спеша на учебу, в Москву,
Как в обычные дни неустанно
Лишь об этом я тайно прошу.
Пусть в потоке бессмысленных будней,
Средь фальшивых и вредных людей
Мне вдруг станет тепло и  уютно,
От твоих темно-синих очей.
Пробирают до сердца мурашки
Это сон, или нет , наяву
Мимо лишь пустые стекляшки,
Кто же ты? До сих пор не пойму..