как цветы...

Валентина Гидлевская
Есть люди, как цветы...
которые в подарок.
Пусть далеко они,
но слышен аромат.
Есть люди, как цветы...
и так немного надо.
Прижмёшь цветок к груди
и словно видишь взгляд.
Сегодня посылаю,
тебе моя подруга,
букет из моих мыслей,
из Радости, Любви...
В февральском небе
Счастьем...
пускай они повиснут.
Я знаю, ты услышишь,
когда прижмёшь к груди.

                к 13.02.2018г. моей замечательной подруге Светлане Петровне...