Распад материи страшней...

Алла Липницкая
***
Распад материи страшней
Распада связей.
На дне кристально чистых дней -
Разводы грязи.

Переплетение судьбы
С другой судьбою -
Венец желания, кабы
Ты был со мною.

Столпотворение интриг
Огромной жизни.
Значенья полон каждый миг
На общей тризне.

Мягка ведущая рука -
Бессмертья вроде.
Наш путь ведёт издалека
Опять - к свободе.

12 февраля 2018