Я узнаю тебя из тысячи..

Дарья Вайген
Я узнаю тебя из тысячи.
Будет дождь и, возможно, зима.
Может быть ты опять приснишься мне.
Может я вновь сошла с ума?

Я не знаю, что с этим делать мне,
Что сказать и куда идти?
Кто поможет мне в этой беде?
И как себя мне опять спасти?

Мы с тобой ведь чертовски похожи.
Я узнаю тебя по глазам.
Мы с тобой в этом плане схожи.
Только я уж не верю слезам.

Я тебя обязательно встречу.
Из толпы миллионной узнаю.
Я тебе ничего не отвечу.
Лишь шаги твои я посчитаю.