Ты моя тихая нежность

Дарья Вайген
Ты моя тихая нежность.
Лучшая в мире сладость.
Я за тебя навечно
Готова отдать свою радость.

Ты моё лучшее горе,
Мой ураган безмятежный.
Ты моё лучшее море.
Я снова тону в нём вечность.

Ты моё милое счастье,
Даришь мне утром улыбку.
Ты моё милое счастье,
Не дай же мне сделать ошибку.