Пусть будет свет и искренность и ночь...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будет свет и искренность, и ночь
Всё благозвучно и неистребимо,
И каждому стремишься ты помочь.
Я повторяю тихо твое имя.
Его твержу и ночью я, и днем,
Оно одно так греет в феврале
И обжигает иногда огнем,
И счастье дарит на большой земле
Всем людям, кто коснулся хоть бы раз
Огня иль солнца, что одно-едино.
А я шепчу опять его сейчас,
Оно святое для меня то имя.

11.02.2018 г.