И вот...

Ирина Еремина Космея
И вот уже морщинок рябь легла на тонкие изгибы
 И пробирает душу зябь, больнее кажутся ушибы,
И лишь в душе мы все юны, свирель любви играет нежно,
 Желанья жмутся, как вьюны и мы ведем себя прилежно...