Горячий лёд забытых вдохновений

Игорь Косинь
Оазисы любви среди зимы.
Горячий лёд забытых вдохновений.
На простынях предельной белизны,
Лишь мы с тобой на пике откровений.

И мечется в снегах ещё февраль,
Предчувствуя весны зелёный шепот.
А мне лишь откровенностью так жаль,
Что за окном летает белый хлопок

Зимы, что разостлалась вопреки,
Горячности предельных ожиданий.
Оазисы любви среди зимы.
И наши несравненности признаний.