Монолог тебе

Бобрякова Елена
Если радовать тебя мне строкою,
признаваясь часто в любви,
то пойму: тебя я не стОю,
и с собой ты меня не зови.

Если ты обо мне вдруг вспомнишь
гениальным своим стихом,
Удивишься, немного вздрогнешь,
потому, что жду за окном...

Прошепчу, еле слышно: мечтаю,
чтобы грёзы в жизнь воплотить
Но вот как? я, увы, не знаю...
жить с тобой(без тебя) и любить...

          12.02.2018 год
         фото из интернета